Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
24 Декабря 2018

Новый год 5-8 классы (2018 - 2019)

Новый год 5-8 классы (2018 - 2019). Новость. МБОУ лицей №4 (г. Краснодар)

Праздничные мероприятия для 5-8 классов прошли 20 и 24 декабря.

Ученики 5-6 классов подготовили один номер про традиции и обычаи празднования Нового года и представили в нем Деда Мороза из заранее определенной страны, которая выпала им в ходе жеребьевки.

На сцене среди пятых классов выступили представители Грузии (5 Б), Армении (5 А), Германии (5 В) и Франции (5 Г). Номера были яркие и жюри было тяжело определить победителя, но в ходе небольших дебатов было решено отдать предпочтение Деду Морозу из Грузии - Товлис Бабуа, которого представил 5 Б класс, а второе и третье место поделили между собой 5 А класс с армянским Каханд Папа и 5 Г с французским Пэр-Ноэль.

Среди 6-тых классов ярко блистали чехи (6 А) и турки (6 Б). С перевесом всего в один бал выиграл 6 А класс, у которого была яркая концовка номера. Второе место – 6 Б с турецким Ноэль Баба, а третье место 6 Г с казахским Аяз-ата. А ребята из 6 В, занявшие четвертое место, познакомили зрителей с Дедом Морозом из Швеции.

20 декабря 2018 года для 7 классов прошло новогоднее мероприятие костюмированная дискотека. Для создания новогоднего настроения ребятам необходимо было самим потрудиться и представить Деда Мороза, но не из России. Согласно жеребьевке зрители увидели германского Вайнахтсмана (7В), американского Санта-Клауса (7 Г), итальянского Бабо Наттале (7 Б) и мусульманский Хызыр Ильяс (7 А). Во втором конкурсе синхробуффонады ребята перевоплотились в популярных исполнителей и почувствовали себя звездами 70-90-х годов. Прозвучали песни «Show must go on» группы Queen, «American boy» группы Комбинация, «Take on me» группы A-ha, и песня Вячеслава Добрынина «Бабушки-старушки».

По итогам двух конкурсов с перевесом в полбала победила команда 7 В класса. Второе место занял 7 Б, а третье 7 Г.

24 декабря завершилось праздником для 8 классов. Из пяти поданных заявок, выступили только 4 команды. Были представлены австрийский Сильвестр (8А), молдовский Моис Кречун (8 Б), эстонский Йылувана (8 В) и грецкий Айос Василис (8 Д). Еще большей неожиданностью стал выбор песен для второго конкурса пародий- неподражаемая Sabrina с песней Boyz, Дискотека Авария «Новогодняя», Африк Симоне с зажигательной песней Hafanana, а 8А представил удивительную нарезку из разных песен.

Среди 8-ых классов 1 место занял – 8 Б, второе – 8 А, третье – 8 Д.

Всем участникам и победителям были вручены почетные грамоты.