Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт lic4krd.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных МБОУ лицею №4 г. Краснодара (ИНН 2309058673, КПП 230901001, ОГРН   1022301440479), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 350058,  Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Бургасская, 29 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон, IP, cookie.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:
  • направление мне электронных писем;
  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.
Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@lic4krd.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.